Rognon de veau de lait en fricassée à la moutarde
Par Alain Ducasse et 1 autre chef
Alain Ducasse
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Rognon de veau de lait en fricassée à la moutardeCrédits : Françoise Nicol

Un plat de rognon de veau de lait accompagnée d'un gratin de macaroni d'une sauce à la moutarde et vin blanc.

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Préparation

Étape 1 : Préparation du gratin de macaroni

Dans une sauteuse, faites fondre le beurre.

Ajoutez les macaroni. Mélangez.

Versez le fond de veau et le bouillon de poule dessus.

Laissez cuire jusqu’à ce que le liquide soit complètement absorbé.

Ajoutez la crème liquide et le mascarpone. Assaisonnez et mélangez.

Déposez les macaroni dans un plat à gratin et saupoudrez-les de parmesan.

Étape 2 : Préparation des rognons

Enlevez la fine peau qui recouvre les rognons.

Séparez-les en deux dans le sens de la longueur.

Supprimez toutes les parties blanchâtres et les canaux rénaux.

Coupez-les en morceaux.

Cette recette est issue du livre "La Cuisine de Ducasse par Sophie" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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