Riz comme une paella, gamberoni, calamars et palourdes, épaule de lapin et petits gris, févettes
Riz comme une paella, gamberoni, calamars et palourdes, épaule de lapin et petits gris, févettes
Par
Alain Ducasse
Premium
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
Les gamberoni, calamars et palourdes
Les épaules de lapin
Les escargots
Les févettes
Cuisson du riz comme une paella
Finition et présentation
Préparation
Étape 1 : Les gamberoni, calamars et palourdes
Décortiquer les queues des gamberoni en conservant les nageoires de l’extrémité, couper les pattes à l’aide d’une paire de ciseaux, retirer l’intestin. Les conserver au frais.
Nettoyer les petits calamars sous un filet d’eau. Les égoutter sur un papier absorbant. Les réserver.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %
L'Académie vous recommande
Premium
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Fabienne Eymard
Chef
Recette offerte !
Par
Kelly Jolivet
Chef
Par
Julie Andrieu
Auteure
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Georges Tumay
Gourmet
Les autres recettes de Alain Ducasse
Premium
Par
Alain Ducasse
chef
Premium
475
Par
Alain Ducasse
chef
Premium
Par
Alain Ducasse
chef
Premium
Par
Alain Ducasse
chef