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Ingrédients (4 personnes)
- 240 g de riz rond carnaroli
- 50 cl de fumet de homard
- 40 cl de fond blanc de volaille
- 1 blanc de seiche
- 1 oignon blanc
- 50 g de beurre
- 3 cl d’huile d’olive
- 5 cl de vin blanc sec
- 50 g de mascarpone
- 3 cl de crème montée
- poivre en grains
- huile d’olive pour assaisonnement
Préparation des homards
Préparation
Étape 1 : Préparation des homards
Rôtir les homards au four dans un filet d’huile d’olive pendant 8 minutes.
Les décortiquer, récupérer le corail et les parties crémeuses, puis les mixer. Presser les têtes, récupérer le jus, le réduire de moitié et le lier avec le corail. Mixer ce jus lié avec le beurre jusqu’à ce que le mélange soit homogène et très lisse, et le passer au chinois étamine.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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