Rillettes lapin-cochon-canard
Premium
Crédits : Mathilde de l'Ecotais
104
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : Rillettes de lapin

Couper la chair de lapin en dés. Éplucher les oignons et les couper en deux. Peler les carottes, les couper en deux de haut en bas. Couper les côtes de céleri en deux. Peler les gousses d’ail, hacher le romarin.

Hacher le lard gras à la grosse grille et le mettre à fondre en cocotte. Ajouter le lapin, le romarin et le laurier. Assaisonner de fleur de sel et de poivre du moulin.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Bistrot" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Alain Ducasse
Par Alain Ducasse et 1 autre chef

Les autres recettes de Alain Ducasse