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Égayer vos apéritifs avec des rillettes de thon faites maison, à réaliser en un rien de temps. Elles se dégustent généreusement tartinées sur des toasts de pain grillé. Fraîches en bouche elles feront sans aucun doute l'unanimité auprès de vos convives.
Ingrédients (4 personnes)
Préparation
Étape 1 : Préparation du thon et des échalotes

Émietter le thon avec une fourchette et le déposer dans un petit saladier. Éplucher et ciseler les échalotes et les ajouter.
Étape 2 : Préparation des rillettes

Déposer le fromage frais dans un bol. Ajouter les gousses d’ail confit et les y écraser (retirer leur peau). Bien mélanger et verser dans le saladier de thon / échalotes. Presser le citron, ajouter le jus et mélanger à nouveau. Goûter et rectifier l’assaisonnement en sel et poivre. Réserver au frais jusqu’au moment de servir.
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