Rillettes de thon à la ciboulette
Par
Audrey Bourdin
BLOGUEUR FONDATEUR
Ingrédients (2 personnes)
- 1 boîte moyenne de thon au naturel
- 1 c. à c. d’échalote hachée
- 1/2 c. à c. de moutarde
- 2 petits suisses
- 5 brins de ciboulette
- 1 c. à s. de jus de citron
- Sel
- Poivre
Préparation
Dans un petit saladier, mélanger les petits suisses, le jus de citron, la moutarde et la ciboulette ciselée. Saler et poivrer.
Egoutter le thon et l’écraser à la fourchette. Mélanger le thon avec le mélange précédent dans le saladier.
Couvrir d’un film alimentaire et conserver au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
Remplir de petits ramequins, ou comme moi de jolies tasses, avec les rillettes et les servir avec de fines rondelles de baguette grillée, ou des crackers.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois