Un dessert sucré mais léger, de la rhubarbe parfumée par son jus de cuisson.
Du fromage blanc, pour accompagner cette rhubarbe. Et si vous lui ajoutez un peu de gingembre râpé, elle sera encore plus délicieuse. Les deux saveurs se marient très bien.
Ingrédients (4 personnes)
- 800 g de cassonade
- 2 blancs d’œufs
Préparation
Étape 1 : Préparez la rhubarbe
Chauffez le four à 180 °C (th. 6). Épluchez et rincez les tiges de rhubarbe.
Étape 2 : Préparez la croûte de sucre
Déposez la cassonade dans un cul de poule, ajoutez les blancs d’œufs et mélangez bien.
Cette recette est issue du livre "Nature Volume 2" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
L'Académie vous recommande
Les autres recettes de Alain Ducasse