Rhubarbe en croûte de sucre
Alain Ducasse
Par Alain Ducasse et 2 autres chefs
Premium
Crédits : Pierre Monetta

Un dessert sucré mais léger, de la rhubarbe parfumée par son jus de cuisson.

Le mot du chef :

Du fromage blanc, pour accompagner cette rhubarbe. Et si vous lui ajoutez un peu de gingembre râpé, elle sera encore plus délicieuse. Les deux saveurs se marient très bien.

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Ingrédients (4 personnes)

Préparez la rhubarbe
Préparez la croûte de sucre
Préparez les rhubarbes en croûte de sucre

Préparation

Étape 1 : Préparez la rhubarbe

Chauffez le four à 180 °C (th. 6). Épluchez et rincez les tiges de rhubarbe.

Étape 2 : Préparez la croûte de sucre

Déposez la cassonade dans un cul de poule, ajoutez les blancs d’œufs et mélangez bien.

Cette recette est issue du livre "Nature Volume 2" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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