
Ravioli de courgettes violons, contraste de courges, essence claire
Ravioli de courgettes violons, contraste de courges, essence claire
Par
Alain Ducasse
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Ingrédients (4 personnes)
La farce des ravioli
- 2 courgettes violons
- 4 gousses d’ail
- 1 branche de basilic
- 5 mini-courgettes
- 2 cl de fond blanc
- 4 pétales de tomate confite
- 1/2 citron confit
- 6 olives taggiasche
- 15 g de valençay
- 15 g de pain de mie écroûté
- 5 cl de crème liquide
Le contraste de courges
- 1 mini-courgette jaune
- 1 mini-courgette
- 1 mini-courgette violon
- 1 grosse courgette violon
- 1 gousse d’ail
Les ravioli
L’essence claire
- Le jus des courgettes violons
- 5 g de fécule de pomme de terre
- 1/2 citron confit
- 2 cébettes
- 2 branches de thym citron
Finition et présentation
Préparation
Étape 1 : La pâte à ravioli
Préparer la pâte à ravioli.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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