

Moelleuses et généreuses, les ravioles sont délicieuses et se déclinent à l’infini. Pour régaler vos invités, optez pour les ravioles de pommes de terre du chef Alain Ducasse. Après avoir réalisé la pâte à ravioles, préparez la farce à partir de purée de pommes de terre, dés de jambon, œufs et sauge. Garnissez les ravioles en superposant des rubans de pâte puis pochez-les quelques minutes avant de les poêler dans un jus de veau. Servez aussitôt.
Ingrédients (4 personnes)
- 1 feuille de sauge
- 12 cl de jus de veau
- 50 g de pousses d’épinard
Préparation
Étape 1 : Pâte à ravioles
Préparez la pâte à ravioles : mélangez les ingrédients, faites une boule. Laissez-la reposer 1 h au réfrigérateur.
Étape 2 : Farce

Préparez la farce : ajoutez le beurre sur la purée chaude. Salez légèrement (le jambon l’est déjà).
Cette recette est issue du livre "190 cours illustrés" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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