Quinoa cultivé en anjou, racines, champignons sauvages, kumquat rôti
Nouvelle recette
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recette de quinoa champignons par Alain DucasseCrédits : Philippe Vaurès Santamaria

Une recette qui célèbre la naturalité, c'est à dire le terroir et la saison : du quinoa cultivé en Anjou, sublimé par des racines fondantes, des champignons sauvages aux arômes boisés et une touche acidulée avec le kumquat rôti. Harmonie parfaite entre authenticité et créativité, cette recette va pour réchauffer vos papilles cet hiver.

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Ingrédients (10 personnes)

Pickles de racine
Quinoa noir torréfié
Tamarin d'héliantis et de topinambour
Condiment
Garniture
Base bouillon de racine
Jus fini
Finitions

Préparation

Étape 1 : Pickles de racine

Portez à ébullition le vinaigre, l’eau et le sucre. Taillez les salsifis en rondelles. Mettez en bocal les salsifis, les champignons lavés, le poivre noir en grains et les graines de coriandre.

Versez le mélange chaud et réservez.

Cette recette est issue du livre "Grand livre de la Naturalité" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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