Abonnez-vous pour voir cette recette en vidéo !
Découvrez-la en intégralité avec l'Abonnement Premium
+ 8 000 autres recettes de grands chefs
Quiche ? Pizza ? Pourquoi choisir quand on peut faire la combinaison des deux. Pour cela rien de plus simple, foncez un moule à quiche d'une pâte à pain maison et la garnir généreusement de thon et de tomates. Recouvrir le tout d'un appareil à quiche et c'est prêt vous n'avez plus qu'à enfourner.
Ingrédients (4 personnes)
- 250 g de pâte à pain
Préparation
En amont : Préparation de la pâte à pain
Préparer la pâte à pain.
En amont : Préparation du thon
Égoutter les miettes de thon de leur huile en recueillant celle-ci.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
L'Académie vous recommande
Les autres recettes de Alain Ducasse