Quiche pizza au thon
Premium

Play

Abonnez-vous pour voir cette recette en vidéo !

Découvrez-la en intégralité avec l'Abonnement Premium
+ 8 000 autres recettes de grands chefs

S'abonner

Quiche ? Pizza ? Pourquoi choisir quand on peut faire la combinaison des deux. Pour cela rien de plus simple, foncez un moule à quiche d'une pâte à pain maison et la garnir généreusement de thon et de tomates. Recouvrir le tout d'un appareil à quiche et c'est prêt vous n'avez plus qu'à enfourner.

600
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (4 personnes)

En amont : Préparation de la pâte à pain
  • 250 g de pâte à pain

Préparation

En amont : Préparation de la pâte à pain

Préparer la pâte à pain.

En amont : Préparation du thon

Égoutter les miettes de thon de leur huile en recueillant celle-ci.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

Cette vidéo a été réalisée dans une cuisine habillée par nos partenaires

Guy Degrenne
Perene
Miele
Zwilling
Staub

L'Académie vous recommande