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Mettez vos quiches au vert ! La pomme et le poireau font bon ménage dans une savoureuse quiche maison très simple à réaliser. Originale et gourmande, elle ne vous laissera pas indifférente.
Ingrédients (4 personnes)
Préparation
En amont : préparation de la pâte brisée
Préparer la pâte brisée. Préchauffer le four à 200°C. Beurrer un moule de 26 cm de diamètre. Abaisser la pâte brisée et en foncer le moule. Poser sur le fond du moule de papier cuisson du même format. Le recouvrir de légumes secs ou de billes de cuisson et l’enfourner pour 20 minutes.
En amont : préparation des poireaux et de l’oignon
Pendant ce temps, retirer la racine des poireaux et couper le vert (le réserver éventuellement pour un potage). Fendre les blancs dans leur longueur de 2 ou 3 coups de couteau. Puis les plonger dans l’évier rempli d’eau et bien les agiter pour éliminer toute trace de terre. Les égoutter, les sécher et les émincer. Éplucher et ciseler l’oignon.
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