Abonnez-vous pour voir cette recette en vidéo !
Découvrez-la en intégralité avec l'Abonnement Premium
+ 8 000 autres recettes de grands chefs
Rien de plus simple qu'une quiche maison. La particularité de cette recette est que vous pouvez réaliser le saumon fumé comme la pâte feuilletée dans votre cuisine. Il n'y a plus qu'à ajouter le traditionnel mélange crème fraîche / œufs et les herbes avant d'enfourner. Une petite salade pour l'accompagner fera parfaitement l'affaire.
Ingrédients (4 personnes)
Préparation
En amont : préparation de la pâte feuilletée
Préparer la pâte feuilletée. Réserver au frais.
En amont : préparation du saumon fumé et des herbes
Couper le dos de saumon fumé en dés de 2 cm environ. Les réserver. Rincer, sécher, le persil et la ciboulette. Effeuiller le persil. Ciseler ces deux herbes. Les réserver séparément.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
L'Académie vous recommande
Les autres recettes de Alain Ducasse