Quasi de veau de lait fermier cuisiné comme un rôti à l’ancienne, vrai jus, carottes, pommes nouvelles et oignons grelots mijotés
Premium
Quasi de veau de lait fermier cuisiné comme un rôti à l’ancienne, vrai jus, carottes, pommes nouvelles et oignons grelots mijotésCrédits : Didier Loire
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : Préparation et cuisson du quasi

Retirer la couverture, le merlan et la fausse araignée. Parer le quasi à vif, tailler 2 morceaux identiques de 400 à 450 g pièce et les ficeler sans les serrer trop pour ne pas marquer la viande. Tailler les parures.

Enlever les racines des oignons et couper ces derniers en 4 quartiers identiques sans les éplucher.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium