
Quartiers de chevreau persillés au goût aillé, pommes nouvelles et morilles
Quartiers de chevreau persillés au goût aillé, pommes nouvelles et morilles
Par
Alain Ducasse
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Ingrédients (4 personnes)
- 2 quasis de chevreau
- 5 cl d’huile d’olive
- 2 brindilles de thym frais
- 25 g de moutarde de Meaux à l’ancienne
- 50 cl de bouillon de chevreau
- 3 cl de vin blanc sec
- 5 gousses d’ail
- 20 feuilles d’ail des ours
Persillade
- 5 gousses d’ail
- 2 g de fleur de thym frais
- 250 g de chapelure fraîche
- 100 g de beurre
- 3 bottes de persil plat
Pommes nouvelles
Préparation
Étape 1 : Préparation et cuisson des quasis
Parer les quasis, les dégraisser légèrement, puis les ficeler, les frotter d’ail et les disposer dans un plat. Ajouter 4 gousses d’ail, entières et éclatées, et le thym frais, arroser d’huile d’olive et laisser pendant quelques heures au froid.
Assaisonner les quasis de sel et les laisser à température ambiante durant quelques instants.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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