Ingrédients (8 personnes)
- 150 g de betteraves cuites
- 200 g de pommes de terre
- 2 oignons
- 200 g paleron de bœuf cuit
- 150 g de poitrine de cochon
- 30 g de beurre
- 3 œufs
- fleur de sel
- poivre du moulin
Préparation
Lavez, épluchez et découpez les betteraves, les pommes de terre et les oignons en dés de 2 cm. Découpez le bœuf et la poitrine de cochon de la même manière.
Dans une poêle, faites revenir dans le beurre les pommes de terre, les oignons, le bœuf et la poitrine pendant environ 20 min, en mélangeant régulièrement. Assaisonnez avec du sel et du poivre, puis ajoutez les dés de betteraves.
Cette recette est issue du livre "UN PLAT POUR TOUS" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
L'Académie vous recommande
Les autres recettes de David Rathgeber