Purée de potiron aux épices
Par
Pourdebon
Savourez les bonnes saveurs de l’automne avec cette recette de purée maison de potiron aux épices !
Ingrédients (1 personne)
- 1 petit potiron d'env. 250g
- 2 carottes
- 2 pommes de terre
- 7cl de crème liquide
- 1c. à soupe de vos épices préférées
- Quelques feuilles de coriandre
- 1 échalote
- Sel et poivre
Préparation
Faire revenir l’échalote dans une poêle.
Épluchez et ramenez le potiron avec l'échalote.
Pendant ce temps, faire bouillir 1 litre d’eau et ajoutez-y le potiron et faites cuir les carottes et les pommes de terre préalablement épluchées.
Égouttez le potiron puis mixez-le avec les pommes de terre et les carottes à la crème liquide avec vos épices.
Salez et poivrez.
Ajoutez vos feuilles de coriandre qui ont été préalablement coupées finement. Voilà, votre purée est prête !
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois