Purée de potiron aux épices
Pourdebon
Par Pourdebon

Savourez les bonnes saveurs de l’automne avec cette recette de purée maison de potiron aux épices !

91

Préparation

Faire revenir l’échalote dans une poêle.

Épluchez et ramenez le potiron avec l'échalote.

Pendant ce temps, faire bouillir 1 litre d’eau et ajoutez-y le potiron et faites cuir les carottes et les pommes de terre préalablement épluchées.

Égouttez le potiron puis mixez-le avec les pommes de terre et les carottes à la crème liquide avec vos épices.

Salez et poivrez.

Ajoutez vos feuilles de coriandre qui ont été préalablement coupées finement. Voilà, votre purée est prête !

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %