Purée de potiron aux épices
Par
Pourdebon

Savourez les bonnes saveurs de l’automne avec cette recette de purée maison de potiron aux épices !
Ingrédients (1 personne)
- 1 petit potiron d'env. 250g
- 2 carottes
- 2 pommes de terre
- 7cl de crème liquide
- 1c. à soupe de vos épices préférées
- Quelques feuilles de coriandre
- 1 échalote
- Sel et poivre
Préparation
Faire revenir l’échalote dans une poêle.
Épluchez et ramenez le potiron avec l'échalote.
Pendant ce temps, faire bouillir 1 litre d’eau et ajoutez-y le potiron et faites cuir les carottes et les pommes de terre préalablement épluchées.
Égouttez le potiron puis mixez-le avec les pommes de terre et les carottes à la crème liquide avec vos épices.
Salez et poivrez.
Ajoutez vos feuilles de coriandre qui ont été préalablement coupées finement. Voilà, votre purée est prête !
Cette recette est réservée aux abonnés premium