Purée de betterave
Douce au palais de bébé, la purée de betterave est parfaite durant l'automne et l'hiver. Les plus petits pourront la déguster à partir de 10 mois.
Le mot du chef :
La betterave rouge a une saveur fine et sucrée facilement acceptée par les bouts de chou. Déjà cultivée par les Égyptiens pour ses vertus médicinales, elle est recommandée en cas de maux de tête et... de dents ! Riche en vitamines B et C, en magnésium, phosphore et fibres; même ses feuilles au goût d'épinard contiennent vitamines A, fer et calcium.
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois