Pulled pork sandwich
Premium
Crédits : Adobe Stock

Les épinards et le coleslaw font tampon entre le pain moelleux et le porc, très juteux. Et c'est comme ça que c'est bon.

112
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (4 personnes)

  • 600 g de pulled pork
  • 4 pains brioche ronds
  • 200 g de sauce barbecue
  • 80 g de pousses d’épinard
  • 200 g de coleslaw

Préparation

Coupez les petits pains en deux et faites-les griller des deux côtés. Montez les sandwiches du bas vers le haut : étalez un peu de sauce barbecue sur la moitié inférieure des pains puis déposez-y un peu de pousses d’épinard et de coleslaw. Posez le porc effiloché sur le coleslaw, ajoutez un peu de sauce barbecue et terminez en mettant la deuxième moitié des pains.

Cette recette est issue du livre "Frenchie" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande