Pudding de chia au chanvre & salade de fruits crus
Romain Meder
Par Romain Meder et 2 autres chefs
Premium
Crédits : Aurélie Miquel

Un pudding onctueux de chia au chanvre, recouvert d'une salade légère de myrtilles, poire et herbes aromatiques, ainsi que d'une crème caramel pour davantage de gourmandise.

Le mot du chef :

Pour une consistance plus homogène, filtrez la boisson dans un tissu étamine. Vous pouvez utiliser une autre boisson végétale si vous le souhaitez.

25
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : La boisson de chanvre

Mixez tous les ingrédients dans un mixeur puissant avec 50 cl d’eau au moins 1 min. Réservez-en 3 c. à s. pour la crème caramel chaï.

Étape 2 : Le pudding

Mixez 50 cl de boisson de chanvre avec le miel, la banane, et le sel.

Versez dans un saladier, ajoutez les graines de chia et laissez gonfler au moins 1 h à température ambiante, bien couvert d’un tissu. Réservez au frais.

Cette recette est issue du livre "FÊTES VÉGÉTALES" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Romain Meder

Romain Meder
Par Romain Meder et 2 autres chefs
Romain Meder
Par Romain Meder et 2 autres chefs
Romain Meder
Par Romain Meder et 2 autres chefs
Romain Meder
Par Romain Meder et 2 autres chefs