Pressé de crabe mais pas trop ! Et sa glace wasabi bonbons surprenants
Pressé de crabe mais pas trop ! Et sa glace wasabi bonbons surprenants
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Aussi visuelle que goûtue, cette surprenante recette estivale qui marie le crabe au wasabi va éveiller vos papilles à des saveurs jusqu'alors inconnues.
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Ingrédients (2 personnes)
Pressé de crabe
- 350 g de chair de crabe
- 2 concombres
- 3 g de fèves de tonka
- Huile essentielle de tonka
- 20 g de gingembre frais
- 150 g de crème anglaise
- 40 g de coriandre
- 100 g de mayonnaise
Bonbons soja et yuzu
- 50 g de sauce soja
- 10 ml d'eau
- 50 ml de jus de yuzu
- 10 g d'agar-agar
Tuiles en forme de pince de crabe
Glace au wasabi
Préparation
Étape 1 : Pressé de crabe
Mélanger la chair de crabe, la mayonnaise et la fève de tonka. Ajouter la coriandre, le gingembre, et réserver au frais.
Étape 2 : Bonbons soja et yuzu
Mélanger la sauce soja avec 5 ml d'eau et l'agar-agar. Porter à ébullition et mouler en forme de boule.
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