Pralines et noisettes caramélisées
Faites plaisir à toute la famille en réalisant des pralines et noisettes caramélisées avec Alain Ducasse. Pour les pralines, préparez d’abord un caramel, ajoutez les noisettes et enrobez-les de sucre qui se cristallisera autour des fruits. Pour obtenir vos noisettes caramélisées, récupérez une partie des pralines, faites-les brunir et ajoutez des graines de vanille, ainsi que du beurre et de la fleur de sel. Vous n’avez plus qu’à servir ces petites douceurs à l’heure du goûter ou lors d’un café gourmand.
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois