Une pâte à base de datte, noix de cajou, noix de coco, cacao roulée en boule dans de la noix de coco râpée... pour faire le plein d'énergie !
Ingrédients (15 pièces)
Préparation
Mixez ensemble tous les ingrédients en ajustant la quantité d’eau pour que la pâte ne soit pas trop dure.
Prélevez-en avec une petite cuillère, formez des boulettes et roulez-les dans la noix de coco ou le cacao.
Réservez les power balls au réfrigérateur pour qu’elles durcissent.
Conservez-les au frais dans une boîte hermétique.
Cette recette est issue du livre "MANGER HEUREUX, VIVRE LONGTEMPS ET MOURIR EN BONNE SANTÉ !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
L'Académie vous recommande
Les autres recettes de Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste