Poulette jaune des landes fourrée sous la peau au beurre d’herbes fraîches
Poulette jaune des landes fourrée sous la peau au beurre d’herbes fraîches
Par
Alain Ducasse
Premium
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
- 1 poulette jaune des Landes de 1,8 kg
- 20 cl de jus de volaille
- 3 gousses d’ail
- 2 branches de thym
- 2 cl d’huile d’olive
- 20 g de beurre
- fleur de sel
- poivre du moulin
Beurre d’herbes
Préparation de la garniture
- 40 lardons taillés dans du lard de ferme
- 400 g de lentins de chêne
- 1 botte d’oignons nouveaux
- 2 cl de jus de volaille
- 30 g de graisse de volaille
- 20 pétales de tomate confite
- 10 gousses d’ail confites
- fleur de sel
- poivre du moulin
Préparation
Étape 1 : Beurre d’herbes
Peler l’échalote et la ciseler finement. Laver toutes les herbes et les essuyer. Hacher les feuilles du persil, du cerfeuil et de l’estragon. Ciseler finement la ciboulette. Incorporer les herbes hachées au beurre en pommade. Assaisonner de fleur de sel et de poivre.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Bistrot" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %
L'Académie vous recommande
Recette offerte !
Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !
Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !
Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !
Par
Académie du Goût
La rédaction
Par
Staub
Par
Margot Zhang
Blogueur fondateur
Les autres recettes de Alain Ducasse