Des oignons frits, du riz, une volaille marinée dans du citron : d'origine sénégalaise, le poulet yassa est parfumé, généreux et, pour ne rien gâcher, facile à préparer.
Ingrédients (6 personnes)
Préparation
Étape 1 : Préparation à réaliser la veille
La veille, désossez le poulet et laissez-le sur coffre (ne levez pas les suprêmes). Coupez-le en plusieurs morceaux.
Épluchez et émincez les oignons. Épluchez les gousses d’ail, dégermez-les et hachez-les.
Faites mariner le poulet avec les oignons, les gousses d’ail et le jus de citron vert pendant une nuit.
Cette recette est issue du livre "UN PLAT POUR TOUS" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
L'Académie vous recommande
Les autres recettes de David Rathgeber