Poulet frit au piment d'Espelette et zeste de citron
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Ingrédients (4 personnes)
Première marinade
- 8 c. à s. de vinaigre de cidre
- 4 pincées de sel
Deuxième marinade
Panure
Salade de chou
Vinaigrette
- 3 c. à s. de jus de citron
- 2 c. à s. de vinaigre de Xérès ou de vin
- 5 c. à s. d’huile de noix (arachide parfait si pas de noix, dans ce cas opter pour les cacahuètes pour remplacer les noix)
- 1 belle c. à c. de miel
- 3 belles pincées de sel
- 4 tours de moulin de poivre blanc
Préparation
Étape 1 : Première marinade
Mélanger les ingrédients puis placer pour 2 heures les morceaux de poulet à mariner.
Étape 2 : Deuxième marinade
Préparer la deuxième marinade et faites mariner ensuite le poulet dans celle-ci.
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