Poularde cour d'Armoise, légumes confits, crème de persil
Nouvelle recette
Premium
Poularde cour d'Armoise, légumes confits, crème de persil

La poularde cour d'Armoise, issue d'une race ancienne à croissance lente, est élevée au minimum 5 mois. Ici, elle est farcie aux herbes, accompagnée de légumes confits cuits et crus ainsi que d'une crème de persil.

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : Préparation de la poularde

Désosser la volaille. Séparer les cuisses et les blancs. Les cuisses sont à cuire dans un fond blanc pour réaliser d’autres préparations. Les blancs doivent être levés avec la carcasse. Assaisonnement au sel, poivre et de la fleur de sel pour la finition.

Étape 2 : Réalisation de la farce aux herbes

Ciseler la ciboulette.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois