Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (10 personnes)
- 1 cochon de lait de 6 kg
- 1 kg d’échine de porc
- 400 g de pancetta ou de lard maigre
- 400 g de foie de porc
- 2 kg de feuilles de blettes
- 1 kg d’épinards
- 2 poivrons rouges de 200 g pièce
- 1 kg de petits pois à écosser
- 150 g d’oignons blancs
- 100 g de blancs de poireaux
- 150 g de riz
- 350 g de parmesan
- 8 œufs
- 1 botte de persil
- 1 botte de ciboulette
- 2 bottes de cerfeuil
- 1 botte de marjolaine
- 80 g de fleur de sel
- 12 g de poivre du moulin
- 10 cl d’huile d’olive
Huile d’olive aromatisée
Préparation
Étape 1 : Préparation du cochon de lait
Retirer le foie, les poumons et le cœur. Conserver les rognons. Désosser entièrement le porcelet en faisant attention de ne pas percer la peau, retirer également les os des cuisses et des épaules.
Passer l’échine de porc au hachoir, grille fine. Couper la pancetta, les poumons, le foie, le cœur et le foie de porc en dés de 1 cm.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Bistrot" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %
L'Académie vous recommande
Recette offerte !
Par
Arnaud Nicolas
et 2 autres chefs
Recette offerte !
Par
Joseph Viola
Chef
Par
Michel Husser
chef
Par
Georges Tumay
Gourmet
292
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Staub
32
Par
Arnaud Nicolas
et 2 autres chefs
Les autres recettes de Alain Ducasse
Premium
Par
Alain Ducasse
chef
Premium
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Alain Ducasse
chef
Premium
148
Par
Alain Ducasse
chef