Porc noir rôti moelleux, pommes boulangères et laitue farcie, sauce cornichon/moutarde
Porc noir rôti moelleux, pommes boulangères et laitue farcie, sauce cornichon/moutarde
Par
Alain Ducasse
Premium
La longe de porc est une partie de l'échine, qui se trouve au niveau du cou de l'animal. Sa chair tendre et savoureuse se déguste, ici, rôtie et accompagné de pommes boulangères, de laitues farcies aux courgettes et céleri.
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Ingrédients (4 personnes)
La longe de porc
Les pommes boulangères
Les laitues farcies
La sauce cornichons / moutarde
Finition et présentation
Préparation
Étape 1 : La longe de porc
Parer la longe. La tailler en tranches épaisses.
Les réserver au frais sur une plaque filmée.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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