Bâtonnets glacés cerises et coco
Un souvenir régressif des glaces à l'eau de l'enfance... En version encore plus gourmande, avec du yaourt grec, de la noix de coco et des cerises. A noter : vous pouvez adopter des variantes avec d'autres fruits de saison : abricots, fraises, bananes...
Ingrédients (6 personnes)
Préparation
Mélanger dans un saladier le yaourt, la crème de coco et le miel. Placer les fruits dans les moules à glace, en alternant avec la préparation au yaourt. Mettre au congélateur au moins 2 heures avant de pouvoir déguster vos bâtonnets glacés.
La recette en vidéo
Retrouvez la recette des bâtonnets glacés aux fruits en vidéo.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois