Pommes de terre au Mont d’Or
Premium
Pommes de terre au Mont d’Or
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : Les pommes de terre

Brosser et laver les pommes de terre. Les mettre dans une casserole, les recouvrir d’eau. Saler au gros sel. Ajouter 10 gousses d’ail en chemise, le thym et le laurier. Cuire environ 20 minutes à ébullition selon la taille des pommes de terre. Vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau.

Étape 2 : Les fromages

Enlever la croûte du Mont d’Or. Avec une petite cuillère, prélever toute la pâte du fromage.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium