

Vous cherchez une idée de recette originale pour servir des pommes de terre ? L'École de Cuisine Alain Ducasse vous présente ses pommes Maxim’s, élégantes et raffinées. Commencez par tailler les Belles de Fontenay en rondelles à l’aide d’une mandoline puis disposez-les en forme de rosaces dans des petits moules, badigeonnez vos galettes avec du beurre clarifié et enfournez-les pour quelques minutes. Servez les pommes Maxim’s en accompagnement d’une viande.
Ingrédients (4 personnes)
Préparation

Lavez, brossez et épluchez les pommes de terre. Taillez-les en cylindres avec un emporte-pièce. Coupez-les en rondelles assez fines avec une mandoline.
Posez-les sur un papier absorbant et recouvrez-les d’un autre papier pour bien enlever l’humidité. Préchauffez le four à 190 °C (th. 6-7).
Cette recette est issue du livre "190 cours illustrés" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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