Pommes fondantes au miel et aux noix
Par
Four Vapeur
Ingrédients (4 personnes)
- 4 pommes
- 2 oranges
- 4 c. à s. de miel
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 100 g de raison secs
- 40 g de cerneaux de noix
Préparation
Laver et évider les pommes à l’aide d’un vide-pomme.
Faire cuire pendant 15 min à 100°C au four vapeur.
Presser les oranges et verser le jus dans une casserole. Ajouter le miel, la cannelle et les raisins secs. Porter à ébullition puis faire cuire à feu doux pendant une dizaine de minutes.
Hacher grossièrement les cerneaux de noix. Réserver.
Placer les pommes cuites dans des assiettes à dessert. Arroser avec la sauce au miel et parsemer de noix hachées. Servir chaud ou tiède.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois