Pommes de terre roseval, saumon fumé et crème citronnée
Jolie dans sa robe rouge, la pomme de terre Roseval est douce et fruitée. Alain Ducasse vous propose de la servir avec du saumon fumé et une crème citronnée, pour une délicieuse entrée. Pendant que les pommes de terre cuisent à l’eau, préparez une crème aigrelette composée de crème fraîche, de citron et de ciboulette. Coupez les Roseval en rondelles, déposez une cuillerée de crème puis une lamelle de saumon.
Ingrédients (4 personnes)
Préparation
Étape 1 : Pommes de terre
Lavez et brossez les pommes de terre. Déposez-les dans un faitout rempli d’eau. Ajoutez du gros sel, l’ail entier et les aromates. Faites cuire de 15 à 20 min.
Étape 2 : Crème aigrelette
Pendant ce temps, préparez la crème aigrelette : versez la crème dans un bol, ajoutez 4 tours de moulin à poivre et le sel.
Cette recette est issue du livre "190 cours illustrés" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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