Pommes de terre farcies aux cèpes
Premium
Crédits : Guillaume Czerw

Des pommes de terre farcies et rôties au four pour le plaisir des papilles gustatives !

Le mot du chef :

Des petites pommes de terre grenailles garnies d'une farce gourmande aux cèpes, au foie gras et aux pieds de cochon, servies avec une émulsion aux noisettes.

67
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Étape 1 : Pommes de terre

Faites cuire les pommes de terre grenailles à l’eau, jusqu’à qu’elles soient fondantes. Laissez-les refroidir à température ambiante.

Étape 2 : Émulsion noisette

Dans une casserole, portez la crème liquide à ébullition, puis ajoutez le reste des ingrédients. Mixez, puis filtrez dans une passoire fine.

Cette recette est issue du livre "Sud-Ouest" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande