Pommes de terre farcies au four vapeur
Par
Four Vapeur
Ingrédients (4 personnes)
Préparation
Laver les pommes de terre, les couper en deux dans leur longueur puis les disposer, face coupée vers le haut, dans un plat de cuisson perforé. Mettre à cuire.
Réglage : cuisson vapeur universelle 100°C 20–25 minutes
Mélanger les dés de jambon, le fromage, la crème fraîche et la moutarde. Saler et poivrer.
Répartir cette préparation sur les pommes de terre et mettre à cuire.
Réglages : cuisson vapeur universelle 100°C 3 minutes
Servir avec une salade mélangée.
Conseil
Creuser légèrement les pommes de terre avant de les garnir de la farce.
Cette recette est réalisée avec un four vapeur Miele
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois