Pommes de terre farcies au four vapeur

191

Préparation

Laver les pommes de terre, les couper en deux dans leur longueur puis les disposer, face coupée vers le haut, dans un plat de cuisson perforé. Mettre à cuire.

Réglage : cuisson vapeur universelle 100°C 20–25 minutes

Mélanger les dés de jambon, le fromage, la crème fraîche et la moutarde. Saler et poivrer.

Répartir cette préparation sur les pommes de terre et mettre à cuire.

Réglages : cuisson vapeur universelle 100°C 3 minutes

Servir avec une salade mélangée.

Conseil

Creuser légèrement les pommes de terre avant de les garnir de la farce.

Cette recette est réalisée avec un four vapeur Miele

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

Les autres recettes de Four Vapeur