Pommes dauphine
Premium
Crédits : DG productions – Françoise Nicol

Réalisez avec Alain Ducasse de délicieuses pommes dauphine. Préparez une base de pommes Duchesse puis une pâte à choux avant de mélanger ensemble les deux préparations puis de faire frire des petites quenelles façonnées par vos soins. Croustillantes et fondantes à la fois, les pommes dauphine feront le bonheur de toute la famille et sont idéales pour un repas de fête.

271
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : Base de Duchesse

Préparez une base de Duchesse.

Étape 2 : Pâte à chou

Préparez la pâte à choux : faites chauffer le lait et le beurre dans une casserole à feu moyen.

Cette recette est issue du livre "190 cours illustrés" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande