Pomme verte
Premium
Pomme verteCrédits : Thomas Dhellemmes

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (4 personnes)

Jus de menthe
Jus de granny smith
Finitions et dressage

Préparation

Étape 1 : Jus de menthe

Hachez les feuilles de menthe avec le jus de citron à l’aide d’un mixeur plongeant. Récupérez le jus et réservez.

Étape 2 : Jus de granny smith

Passez les pommes à la centrifugeuse après avoir versé le jus de citron dans le réceptacle pour éviter l’oxydation. Récupérez le jus et réservez.

Cette recette est issue du livre "CUISINE DE ROI À VERSAILLES" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Les autres recettes de Alain Ducasse