Des pommes de terre à l'huile d'olive accompagnées de sardines à la sauce soja et à l'ail.
Préparation
Épluchez la pomme de terre. Taillez-la en tranches de 1 cm d’épaisseur et mettez-la dans un bac en plastique. Pelez l’ail et coupez-le en deux. Mettez-le avec la pomme de terre et ajoutez le thym, le laurier et l’huile d’olive. Filmez le bac et passez-le 7 min au four à micro-ondes à puissance maximale.
Levez les filets de sardines et assaisonnez-les avec la sauce soja, l’ail haché, l’huile d’olive, le sel fin et le piment d’Espelette. Servez avec la pomme à l’huile et quelques pousses de salade.
Cette recette est issue du livre "SIMPLE & FRAIS" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
L'Académie vous recommande
Les autres recettes de Pierre Augé