
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (6 personnes)
Préparation
Dans une grande casserole, versez le lait d'amande, ajoutez 30 cl de bouillon de volaille et 20 cl d'eau. Portez à ébullition, versez la polenta et mélangez au fouet immédiatement. Fouettez très régulièrement sur feu moyen pendant 20 min (ou plus, selon le temps indiqué sur le paquet).
Pendant ce temps, coupez le jambon en cubes de 2 cm environ. Versez 50 g de beurre dans une poêle bien chaude et faites-y dorer les morceaux de jambon sur feu assez vif pendant 10 min.
Cette recette est issue du livre "All my best" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande

Soupe aux feuilles de chou-fleur
24

Par
LES COPAINS BRETONS
Gourmet
Les autres recettes de Julie Andrieu