
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
Les poivrons
La purée d’aubergines
Le poivron mariné
La farce
Finition et présentation
- Huile d’olive
- Huile de friture
- Sel
- Poivre du moulin
Préparation
Étape 1 : Les poivrons
Passer les poivrons à la flamme, retirer la peau. Leur laisser leur pédoncule. Pratiquer une incision à la base. Retirer les pépins. Passer les poivrons sous le robinet pour bien tous les éliminer.
Insérer une boule de papier d’aluminium dans chaque poivron pour qu’ils gardent leur forme.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande

Noix de St Jacques et gambas poêlées, crème de Sauternes
639

Par
Georges Tumay
Gourmet

Cervelas à la mousquetaire
85

Par
Georges Tumay
Gourmet
Les autres recettes de Alain Ducasse