Poitrine de veau façon vitello tonnato, cœurs de laitue et chips, sauce pilée tomat’origan
Poitrine de veau façon vitello tonnato, cœurs de laitue et chips, sauce pilée tomat’origan
Par
Alain Ducasse
Premium
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
La poitrine de veau
La sauce vitello
- 1 œuf
- 10 g de filet d’anchois
- 100 g de thon à l’huile
- 1 yaourt maigre à 0 %
- 2 cl de vinaigre de xérès
- 1 g de piment d’Espelette
La sauce pilée
Les chips
Finition et présentation
- 100 g de thon séché
- Huile d’olive
- Huile de friture ♥
- Sel, fleur de sel
- Poivre du moulin
Préparation
Étape 1 : La poitrine de veau
Étaler la poitrine de veau, la parer.
La couper en deux dans le sens de l’épaisseur.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %
L'Académie vous recommande
Premium
Par
Alain Ducasse
et 2 autres chefs
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
Recette offerte !
Par
Académie du Goût
La rédaction
Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium
Par
Joël Robuchon
chef
Par
Académie du Goût
La rédaction
90
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Académie du Goût
La rédaction
Par
Fils de Pomme
Les autres recettes de Alain Ducasse
Premium
Par
Alain Ducasse
chef
Premium
162
Par
Alain Ducasse
chef
Premium
Par
Alain Ducasse
chef
Premium
Par
Alain Ducasse
chef