Poitrine de cochon embeurrée de chou
Nouvelle recette
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Cuisinez à la perfection une poitrine de cochon accompagnée de légumes et d'épices pour un repas d'exception.

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Ingrédients (6 personnes)

Préparation

La veille, mettez la poitrine de porc dans une casserole. Couvrez-la d’eau froide, portez doucement à ébullition, laissez bouillir 2-3 min en écumant.

Égouttez la poitrine, rafraîchissez-la et rincez-la. Pelez les carottes, lavez-les ainsi que les branches de céleri. Épluchez 2 oignons et piquez chacun d’eux de 1 clou de girofle.

Posez la viande dans une cocotte et couvrez-la d’eau froide. Portez lentement à ébullition puis écumez. Ajoutez les carottes, les 2 oignons piqués de girofle, les branches de céleri et le bouquet garni. Couvrez et laissez cuire pendant 3 h à petits frémissements. Égouttez la viande, filtrez son jus de cuisson. Laissez refroidir, puis mettez le tout au réfrigérateur.

Cette recette est issue du livre "COCOTTE cook book" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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