Poisson blanc au lait de coco et citron vert
Poisson blanc au lait de coco et citron vertCrédits : Sophie François-Mulhens

Préparation

Peler et hacher la gousse d’ail finement. Dans un bol, mélanger le gingembre, l’ail haché, le piment en rondelles. Presser le citron vert et verser le jus dans la préparation. Réserver.

Couper les tomates cerise en deux. Détailler les bâtons de citronnelle en deux à trois tronçons. Réserver.

Faire chauffer l’huile dans un wok ou une poêle. Faire revenir les tomates quelques instants sur feu vif, ajouter les bâtons de citronnelle puis la préparation au citron vert. Saler. Mélanger quelques instants, baisser le feu et verser le lait de coco. Laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes.

Détailler le cabillaud en gros cubes puis le pocher dans le lait de coco.

Ajuster l’assaisonnement en sel et en épices en ajoutant éventuellement un peu de piment en poudre. Parsemer de coriandre fraîche, déguster sans attendre.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois