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En hiver aussi vous pouvez réaliser une savoureuse poêlée de fruits. Bananes, poires et kiwis vont cuire doucement et s'enrober délicatement de miel caramélisé avant d'être arrosés de jus de passion. Vous trouverez également les saveurs de la vanille et du romarin pour un dessert encore plus exotique.
Ingrédients (4 personnes)
Préparation
Étape 1 : Préparation des fruits
Peler les bananes et les tailler en grosses rondelles. Éplucher la poire. La couper en 2, retirer le cœur. Tailler chaque moitié en dés. Réserver ces fruits dans un saladier, Peler les kiwis et les tailler en petits dés. Les réserver à part. Couper les fruits de la Passion en 2. Avec une petite cuillère, détacher la pulpe et la déposer dans une passette placée sur un bol. Puis avec le dos d’une cuillère, bien appuyer pour extraire le jus. Ajouter ensuite les graines qui sont restées dans la passette et réserver au frais.
Étape 2 : Cuisson de la poêlée de fruits
Chauffer une poêle antiadhésive avec l’huile d’olive, le miel, la gousse de vanille fendue et grattée et le brin de romarin. Cuire doucement jusqu’à ce que le miel soit légèrement caramélisé. Déposer alors les rondelles de bananes, les dés de poire, la moitié de ceux de kiwis et les raisins secs. Remuer tout cela délicatement pour bien enrober les fruits de miel caramélisé et les cuire pendant 2 à 3 minutes. Verser le jus de passion et bien mélanger.
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