Ingrédients (6 personnes)
Préparation
Étape 1 : Préparation
Eplucher le potiron à l'aide d'un gros couteau et le couper en gros morceaux.
Porter une casserole d'eau à ébullition et et y plonger le potiron. Faire cuire pendant 15 minutes, puis égoutter soigneusement.
Préchauffer le four à 180°C. Pendant qu'il est encore chaud, écraser le potiron à la fourchette et mélanger avec le sucre. Ajouter la farine de manioc et mélanger .
Beurrer un moule à manqué et y verser l'appareil au potiron. Faire cuire au four pendant 35 minutes.
Étape 2 : Finition
A la sortie du four, couper le po'e en cubes à l'aide d'un petit couteau à lame lisse.
Arroser généreusement de lait de coco. Avec une cuillère, soulever les morceaux afin que le lait de coco s'infiltre partout. Laisser reposer au moins 15 minutes pour que le po'e absorbe le lait de coco. Servir tiède ou bien froid.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois