Pizza aux cèpes
Alain Ducasse
Par Alain Ducasse et 2 autres chefs
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Voilà une belle et originale façon de renouveler la sempiternelle pizza. En la garnissant de cèpes, le roi de la famille des bolets. La pâte maison se fait en un tour de main, les cèpes se cuisent facilement dans la graisse de canard : votre pizza ne peut être qu'une réussite.

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Ingrédients (4 personnes)

Préparation de la pâte à pizza
Cuisson des dés de cèpes
Cuisson des tranches de cèpes
Préparation de la pizza
Finition et présentation

Préparation

Étape 1 : Préparation de la pâte à pizza

Cliquer ici pour voir en vidéo la recette d'une pâte à pizza maison.

Étape 2 : Préparation des cèpes

Pendant ce temps, nettoyer les cèpes. En couper 4 en tranches de 7 mm d’épaisseur environ et tailler le reste en dés. Couper le lard fumé de même. Éplucher, laver les petits oignons. Tailler les bulbes en rouelles. Éliminer la partie dure des tiges et ciseler le reste.

Cette recette est issue du livre "Nature, simple, sain et bon" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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Cette vidéo a été réalisée dans une cuisine habillée par nos partenaires

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