Recette bébé : Purée de pistou
Alain Ducasse
Par Alain Ducasse et 2 autres chefs
Premium

Alain Ducasse : "Ces pistous vont vous servir pour enjoliver une purée quand Bébé sera habitué aux saveurs propres à chaque légume. Ils feront aussi merveille plus tard, avec des petites pâtes."

Paule Neyrat : "J’aime bien ces pistous, car ils sont bourrés de vitamines. En hiver, celui d’herbes est utile quand on est obligé de faire avec les fruits et les légumes de saison qui n’en regorgent pas, surtout de C."

33
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Pistou

Faites chauffer de l’eau dans une casserole. En même temps, préparez une jatte avec de l’eau et des glaçons. Rincez 1/2 botte de basilic et effeuillez-la. Plongez les feuilles pendant 2 minutes dans l’eau bouillante, sortez-les avec une écumoire et déposez-les tout de suite dans l’eau glacée.

Égouttez-les bien et mixez-les avec 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive.

Cette recette est issue du livre "Nature bébés" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Alain Ducasse

Romain Meder
Par Romain Meder et 2 autres chefs
Romain Meder
Par Romain Meder et 2 autres chefs
Romain Meder
Par Romain Meder et 2 autres chefs
Romain Meder
Par Romain Meder et 2 autres chefs