Pintadon des landes aux girolles, condiment oseille
Alain Ducasse
Par Alain Ducasse et 1 autre chef
Premium
Crédits : Benjamin Schmuck

Des suprêmes tendres de pintadon, accompagnés de pommes de terre farcies aux abats, de girolles revenues au beurre aillé, et la fraîcheur d'un condiment oseille.

48
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : Cuisson de la pintade

Demandez à votre boucher de préparer la pintade en bridant le coffre et en désossant les cuisses. Gardez la carcasse et le foie.

Assaisonnez la pintade et faites-la cuire au four à 180 °C (th. 6) pendant 40 min en la badigeonnant régulièrement d’huile d’olive.

Faites cuire les gras de cuisses de la même manière pendant 10 min.

Laissez reposer 25 min.

Cette recette est issue du livre "DUCASSE CHEZ VOUS" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Alain Ducasse
Par Alain Ducasse et 2 autres chefs
Sophie Dudemaine
Par Sophie Dudemaine et 1 autre chef