
Une pintade parfumée, dorée et savoureuse, cette recette est parfaite pour les repas entres amis !
Si les cuisses sont trop roses, gardez les blancs au chaud et faites rôtir les cuisses encore quelques minutes.
Ingrédients (4 personnes)
Préparation
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Salez, poivrez l’intérieur de la pintade et farcissez-la avec l’orange et la moitié du beurre. Ficelez ou bridez-la.
Beurrez généreusement une cocotte en fonte et déposez les bâtons de cannelle bien à plat dans le fond.
Cette recette est issue du livre "COCOTTE cook book" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
L'Académie vous recommande

Cuisse de dinde en cocotte par la Mère Mitraille

Les autres recettes de Académie du Goût